Hostaria Arbon
Speisekarte
ANTIPASTI
Beginnen Sie Ihr kulinarisches Abenteuer in der Pizzeria Ristorante Hostaria mit unserer vielfältigen Auswahl an Antipasti. Wir präsentieren Ihnen eine liebevoll zusammengestellte Karte, die sowohl die Herzen von Liebhabern traditioneller italienischer Vorspeisen höherschlagen lässt als auch Raum für aufregende, saisonale und exotische Kreationen bietet.
Unser Küchenchef lässt sich immer wieder von den frischesten Zutaten und seiner Leidenschaft für die italienische Küche inspirieren, um Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bereiten. Ob klassische Bruschetta, zarter Prosciutto oder raffinierte Meeresfrüchte-Antipasti – bei uns finden Sie für jeden Geschmack das Richtige.
Bruschetta
Bruschetta pomodoro
Frisch geröstetes Brot mit Tomaten und Basilikumöl
Pane tostato con pomodori e olio al basilico
Bruschetta Hostaria
Frisch geröstetes Brot mit Tomaten und Büffel-Stracciatella und Basilikumöl
Pane tostato con pomodori, stracciatella di bufala e olio al basilico
Bruschetta di mare
Frisch geröstetes Brot mit Meeresfrüchtemix und Knoblauchöl
Pane tostato con mix di frutti di mare e olio all'aglio
Bruschetta tartufata
Frisch geröstetes Brot mit Trüffelcreme und Pecorino-Flocken
Pane tostato con crema al tartufo e scaglie di pecorino
Bruschetta mista
Mix aus Bruschetta pomodoro, Bruschetta di mare, Bruschetta tartufata
Mix di Bruschetta Pomodoro, Bruschetta di Mare e Bruschetta Tartufata
ANTIPASTI - VORSPEISEN
Zuppa del giorno
Tagessuppe
Zuppa del giorno
Caprese di Bufala
Büffelmozzarella mit Cherrytomaten und Basilikum
Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Insalata di polpo
Gemischter Salat mit Kartoffeln, Zitronen- und Orangenzesten sowie gekochtem Oktopus.
Insalata mista con patate, scorza di limone, scorza d'arancia e polpo cotto
Prosciutto e melone
Fein geschnittener Parmaschinken serviert mit frischer, süsser Melone
Prosciutto di Parma affettato finemente servito con melone fresco e dolce
Carpaccio
Dünn geschnittenes Rinderfilet, garniert mit Rucola, Parmesan, Zitronensaft und Olivenöl
Filetto di manzo tagliato sottile, guarnito con rucola, parmigiano, capperi, succo di limone e olio d'oliva
Tartar di manzo
Fein gewürztes, gehacktes Rinderfilet mit Kapern, Eigelb, Schalotten, Senf, Olivenöl und Zitronensaft
Tartare di manzo condito con capperi, tuorlo d'uovo, scalogno, senape, olio d'oliva e succo di limone
Tagliere Italiano (für 2 Personen)
Italienische Vorspeisenplatte mit verschiedenen pikanten Salamis, Prosciutto, Mortadella, Käsespezialitäten und einer Kreation des Küchenchefs
Tagliere di antipasti italiani con vari salumi (piccanti), prosciutto, mortadella, specialità di formaggi e una creazione dello chef
