Hostaria Arbon
Speisekarte
PASTA UND RISOTTO
Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Pasta und Risotto in der Pizzeria Ristorante Hostaria.
Unsere Speisekarte vereint die beliebtesten Klassiker mit raffinierten, saisonalen
Kreationen, die Ihren Gaumen verzaubern werden.
Liebhaber traditioneller italienischer Küche kommen bei uns voll auf ihre Kosten: Von der herzhaften Bolognese über die cremige Carbonara bis hin zur würzigen Amatriciana – unsere Klassiker werden nach Originalrezepten mit viel Liebe zum Detail zubereitet.
Doch wir möchten Sie auch mit außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen überraschen.
Unser Küchenchef kreiert regelmäßig neue Pasta- und Risottogerichte, die sich an den saisonalen Zutaten orientieren und Ihnen die Vielfalt der italienischen Küche näherbringen.
Freuen Sie sich auf saisonale Highlights wie Risotto mit frischen Steinpilzen im Herbst oder Pasta mit Spargel im Frühling.
SPAGHETTI
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
Spaghetti con aglio, olio d'oliva e peperoncino
Spaghetti alla Napoletana
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce, Basilikum und Olivenöl
Spaghetti con salsa di pomodoro fatta in casa, basilico e olio d'oliva
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Guanciale (Speck), Ei, Parmesan und schwarzem Pfeffer
Spaghetti con guanciale, uovo, parmigiano e pepe nero
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln, Knoblauch, Peperoncino, Petersilie und Weissweinsauce
Spaghetti con vongole, aglio, peperoncino, prezzemolo e salsa al vino bianco
RISOTTO
Risotto pescatora
Cremiges Risotto mit Meeresfrüchten, Knoblauchöl, leichter Chili, Cherrytomaten und Petersilie
Risotto con frutti di mare olio all’aglio, peperoncino e pomodorini e prezzemolo
Risotto al Gorgonzola e Radicchio
Cremiges Risotto mit Gorgonzola, Radicchio, Zwiebeln und einem Hauch von Walnüssen
Risotto cremoso con gorgonzola, radicchio, cipolle e un tocco di noci
PENNE
Penne all'Arrabbiata
Penne mit scharfer Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino und Olivenöl
Penne con salsa di pomodoro piccante, aglio, peperoncino e olio d'oliva
Penne al Salmone
Penne mit Lachs, Rahmsauce, Zwiebeln und einem Hauch von Dill
Penne con salmone, salsa alla panna, cipolle e un tocco di aneto
TAGLIATELLE
Tagliatelle ai Gamberi e Zucchini
Tagliatelle mit Garnelen, Knoblauch, Cherrytomaten, Peperoncino und Olivenöl
Tagliatelle con gamberi, aglio, pomodorini, peperoncino e olio d'oliva
Tagliatelle Hostaria
Tagliatelle mit Safrancreme, Salsiccia und Champignons
Tagliatelle con crema di zafferano, salsiccia e funghi
GNOCCHI
Gnocchi al Gorgonzola
Gnocchi in cremiger Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen und Parmesan
Gnocchi con salsa cremosa al gorgonzola, noci e parmigiano
Gnocchi Hostaria
Gnocchi mit würziger Tomatensauce, frittierter Aubergine und Büffelmozzarella
Gnocchi con salsa piccante di pomodoro, melanzane fritte e mozzarella di bufala
TORTELLINI
Tortellini Hostaria
Tortellini gefüllt mit Fleisch mit Parmesan/Pecorino Crème und Trüffel Creme
Tortellini di Carne con Crema al Parmigiano e Pecorino e salsa al Tartufo
