Hostaria Arbon
Speisekarte
PIATTI PESCE/CARNE (HAUPTSPEISEN)
Erleben Sie die perfekte Mischung von traditioneller und moderner italienischer Küche.
Unsere Hauptspeisenkarte bietet Ihnen sowohl herzhafte Fleischgerichte als auch frische Fischspezialitäten. Liebhaber der klassischen italienischen Küche werden von unseren traditionellen Fleischgerichten begeistert sein. Geniessen Sie saftige Saltimbocca oder andere Köstlichkeiten, die nach überlieferten Rezepten zubereitet werden. Für Fischliebhaber bieten wir eine exquisite Auswahl an frischen Fischgerichten, die je nach Saison variieren.
Unsere Küchenchef legt grössten Wert auf die Verwendung frischer, hochwertiger Zutaten und bereiten jedes Gericht mit viel Liebe zum Detail zu. Damit wir Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis garantieren können, möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass die Vorbereitung von unseren Hauptgerichten eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt (circa 30 Minuten).
CARNE - FLEISCH
Scaloppine al Limone
Kalbsschnitzel mit Zitronensaft und gegrilltem Gemüse
Scaloppine di vitello con suco di Limone e verdure grigliate
Scaloppine al vino bianco
Kalbsschnitzel mit Weissweinsauce und gegrilltem Gemüse
Scaloppine di vitello con salsa al vino bianco e verdure grigliate
Scaloppine ai Porcini
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen und gegrilltem Gemüse
Scaloppine di vitello ai porcini e verdure grigliate
PESCE - FISCH
Trota salmonata con patate arrosto
Gebratenen Lachsforelle, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln und Zitronenbutter
Filetto di trota salmonata alla griglia, servito con patate arrosto croccanti e burro al limone
Luccioperca alla Parmigiana
Zanderfilet mit gebratnen Auberginen, Tomatensauce und Mozzarella
Filetto di lucioperca con melanzane fritte, salsa di pomodoro e mozzarella
Fritto misto di pesce
Frittierte gemischte Fischplatte mit Calamari, Garnelen, Sardellen und Oktopus, serviert mit gemischtem Salat und zwei verschiedenen Knoblauch-Dips
Piatto misto di pesce fritto con calamari, gamberi, alici e polpo, servito con insalata mista e due diverse salse all’aglio
